Friday, March 18, 2011

Raul Lemos Picu Keretakan Rumah Tangga Anang-KD

Pernikahan Krisdayanti (KD) dan Raul Lemos akan menjadi peristiwa yang menarik perhatian media dan masyarakat akhir bulan ini. Sejak perceraiannya yang penuh drama dengan Anang Hermansyah, setiap gerak-gerik KD memang terus menjadi sorotan.

Anang dan KD resmi bercerai pada19 Agustus 2009. Nama pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos kemudian muncul dan disebut-sebut sebagai pemicu keretakan rumah tangga pasangan pennyanyi itu. Namun, tentu saja, KD selalu membatahnya.

Termasuk, soal rencana pernikahannya dengan Raul, KD tak pernah terbuka. Sejak awal, Ibu dari Titania Aurelie Hermansyah dan Azriel Akbar Hermansyah itu mengaku kalau hubungan mereka hanya sekedar pertemanan biasa.

"Hati-hati jika bicara nama, karena ada pihak yang bisa tersakiti. Saya dan beliau hanya teman biasa saja," tepis KD kala itu.

Namun, KD tak segan menuturkan awal kedekatannya denan Raul. Dia mengungkapkan, pengusaha itu mengudangnya untuk tampil dalam acara peringatan 10 tahun lepasnya Timor Timur dari Indonesia.

KD menegaskan, kedatangannya saat itu sebagai tamu negara, bukan tamu 'pribadi' Raul. Namun, secara tak langsung Anang tetap menunjuk Raul sebagai faktor pemicu kandasnya rumah tangganya dengan KD.

Anang mengaku kala itu perceraiannya juga didorong kesaksian putrinya, Aurel. Putrinya itu membeberkan soal perselingkuhan KD. Salah satunya, Aurel mengaku pernah mendengar sang ibu berbicara lewat telepon dengan seorang pria, yang diyakini adalah Raul.

Mantan asisten Raul Lemos, Febby adalah orang yang juga mengetahui dugaan perselingkuhan itu. Febby mengaku kerap disuruh Raul untuk memberi berbagai hadiah kepada KD, sekaligus menjadi pengatur pertemuan keduanya.

Belakangan, Febby dipecat, dan diduga pemecatannya itu berkaitan dengan kesaksiannya seputar hubungan KD-Raul.

Anak-anak Dhani Tak Mau Diungsikan ke Rumah Maia

Maia Estianty khawatir dengan keselamatan anak-anaknya saat mendengar berita Ahmad Dhani dikirimkan paket bom. Ia pun berharap agar sang suami mengizinkan Al, El, Dul tinggal di rumahnya.

Menurut Dhani, ia sudah menawarkan hal tersebut kepada anak-anaknya. Ia juga khawatir dengan keselamatan anak-anaknya karena teror bom.

"Anak-anak mau saya ungsikan ke rumah ibunya, tapi nggak mau," ujar Dhani saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (18/3/2011).

Siang ini, musisi kelahiran Surabaya, 26 Mei 1972 itu melaporkan dua orang penulis ke polisi. Mereka dianggap Dhani sebagai pemicu mengapa dirinya dikirimi paket bom.

Dhani juga membawa dua buah buku karya penulis tersebut ke Polda. Buku itu berjudul 'Fakta dan Data Yahudi di Indonesia edisi Reformasi' karya Rizki Ridyasmara dan 'Fakta dan Data Yahudi di Indonesia' karya Ridwan Saidi dan Rizki Ridyasmara.

Vakum 5 Tahun, Mike Mohede 'Tak Seperti Dulu'

Penyanyi jebolan Indonesia Idol, Mike Mohede sempat vakum mengeluarkan lagu selama hampir 5 tahun. Kini, ia siap kembali dengan single terbarunya 'Tak Seperti Dulu'.

"Bisa dibilang ini moment come back-nya saya. Lima tahun sudah terlalu lama untuk vakum," ujarnya saat ditemui di Dahsyat RCTI, Jalan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (18/3/2011).

Pria kelahiran 7 November 1983 itu tak akan menghilangkan sisi melow dalam lagu-lagunya. Ia pun menyarankan para pecinta musik yang sedang patah hati untuk tidak mendengarkan single terbarunya itu.

"Saya sarankan yang baru putus cinta jangan dengerin lagu ini, karena sedih banget," ungkapnya.

Walau sudah cukup lama tak mencicipi dapur rekaman, Juara Indonesian Idol 2 itu mengaku tak ada kesulitan berarti saat berada di studio.

Sandra Bullock Sumbang Rp 8,7 M untuk Korban Tsunami Jepang

Para musisi dan bintang film dunia terus bergerak membantu korban tsunami Jepang, salah satunya Sandra Bullock. Aktris berusia 46 tahun itu menyumbangkan uangnya sebesar US$ 1 juta atau sekitar Rp 8,7 miliar.

Sandra memang terkenal sebagai bintang yang berjiwa sosial. Seperti dilansir CNN, Jumat (18/3/2011), uang sumbangan Sandra ke yayasan Palang Merah adalah yang terbesar dari kalangan artis.

Saat gempa menggoyang Haiti Januari lalu, bintang 'The Proposal' itu mendonasikan US$ 1 juta. Ia juga membantu membangun beberapa infrastruktur di daerah New Orleans saat diterpa bencana.

Sementara itu, beberapa selebriti lain menggunakan kekuatan social media untuk menggerakkan fans mereka agar beramal. Justin Bieber, Katy Perry, Kanye West adalah beberapa di antara mereka yang berperan aktif.

Bahkan, Lady Gaga tidak seseram julukannya. Si 'Mother Monster' itu langsung merancang gelang amal untuk dijual via online seharga US$ 5. Hasil penjualan gelang tersebut sepenuhnya akan didonasikan untuk korban tsunami Jepang.

Laudia Cynthia Bella Ingin Menutup Aurat

Ternyata memerankan wanita yang menutup auratnya membuat aktris, Laudia Cynthia Bella memiliki keingan untuk juga menerapkan kebiasan tersebut dalam kehidupan nyatanya. Meski begitu, Bella mengaku akan melakukan hal tersebut kelak jika dirinya telah memiliki momongan.

"Aku pernah kok ada niatan waktu abis menjalankan umroh. Mau pakai jilbab, tapi pas aku menjalankan peran ini kok keinginan itu semakin kuat yah. Tapi Insyaallah yah keingina tersebut akan terwujud setelah aku punya momongan nanti," terang Bella di Kantor MD Entertainment, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (16/3/2011) malam.

Namun bagi Bella untuk memutuskan hal tersbeut tidaklah mudah. Bukan hanya menurup aurat saja yang harus dilakukannya, melainkan juga harus menutup jiwa dan menjauhkan diri dari penyakit hati. "Yang penting menjilbakan hati dan menjauhkan hati dari penyakit hati dahulu. Terkadang aku suka nggak sabar orangnya, jadi aku suka emosian itu kan susah yah tapi Insyaallah keinginan tersebut ada di dalam hati," katanya lagi.

Dalam film terbaru yang akan segera dilaksakan syutingnya, Bella memang memerankan wanita yang mengenakan jilbab. Tak hanya itu, keinginan Bella untuk mengaji juga ingin dilakoninya lagi. "Iya sih, kalau diinget2 lagi, Aku ngaji terakhir SMP atau SMU, karena film ini aku jadi pingin lagi, jadi bisa nambah nilai positif," bebernya seraya tersenyum.

Dukungan sang pacar juga selalu mengalir meski keduanya berbeda keyakinan.

Cut Tari Tutup Buku Soal Kasus Video

Karir Cut Tari di dunia hiburan tanah air sempat meredup karena kasus video porno. Tetapi, Cut Tari tak berkecil hati. Ia berusaha untuk bangkit dan memulai kehidupannya kembali. Ia tak mau lagi menengok ke belakang.

"Buat saya persoalan itu buat saya sudah tutup buku. Dan saya ingin membuka lembaran baru lagi," kata artis yang akrab disapa Tari ini saat ditemui di Hotel Nikko, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis 17 Maret 2011.

Ia pun berharap mendapatkan dukungan dari masyarakat untuk memulai kehidupan yang baru. Istri Johannes Yusuf Subrata ini pun sadar memang tak mudah baginya untuk kembali seperti dulu. Dan ia yakin akan menghadapi pro dan kontra dari masyarakat.

"Diterima, dimaafkan dan dipercaya itu bukan sesuatu yang mudah. Apalagi ketika orang tahu kita pernah berbuat salah, lebih banyak ngomong nggak enaknya daripada enaknya," ungkap artis tersebut.

Lantas, apakah ada perasaan canggung atau minder dalam diri Tari karena hal tersebut?

"Nggak ya. Ini kan cuma persoalan break . Cuma untuk berhadapan dengan semua orang memang perlu proses dan sekarang lebih mulai terbuka untuk bertemu orang-orang," papar artis berdarah Aceh-Padang ini.

Monday, March 14, 2011

Charlie Sheen Bantu Korban Tsunami Jepang

Bencana tsunami yang terjadi di Jepang menarik perhatian masyarakat dunia, tidak terkecuali aktor Charlie Sheen. Sheen pun berniat untuk menyumbangkan sebagian penghasilannya bagi korban bencana di sana.

"Pain & devastation in Japan demands us all to dig deep & LOVE THEM VIOLENTLY," tulis Sheen pada akun Twitter pribadinya, seperti dilansir aceshowbiz, Senin (14/03/2011).

Rencananya, Sheen pun akan memberikan bantuan finansial dengan menyumbangkan setiap US$ 1 dari penjualan tiket pertunjukan teater Sheen, 'My Violent Torpedo of Truth/Defeat is Not An Option Show'. Dana yang terkumpulkan akan disalurkan melalui organinasi Palang Merah.

"Satu dollar dari setiap penjualan tiket pementasan 'My Violent Torpedo of Truth/Defeat is Not An Option Show' akan disumbangkan melalui Palang Merah Jepang untuk bantuan gempa," tulis Sheen di website pribadinya

Tiket pementasan Seen pun sudah terjual habis dalam hitungan menit pada hari Sabtu (12/3/2011). Padahal pertunjukan baru dimulai April di Detroit, Michigan dan Chicago, Illinois, Amerika Serikat.

Andhika 'Kangen Band': Saya Bukan Pemakai

Andhika 'dihukum' menjalani rehabilitasi di Panti Rehabilitasi Lido, Sukabumi karena berdasarkan tes urine terbukti memakai narkoba. Meski begitu, vokalis Kangen Band itu tetap membantah dirinya pemakai.

Bantahan itu ditegaskan ketika Andhika dibawa keluar dari Gedung Badan Narkotika Nasional (BNN), Cawang, Jakarta Timur, Senin (14/3/2011) bersama rekan satu band-nya, Izzi. Dengan didampingi pihak kepolisian Mabes Polri yang berpakaian preman, Andhika dan Izzi keluar dari Gedung BNN.

"Alhamdulillah, bersyukur aja. Berubah pasti ada rencana, sejauh ini kita nggak pakai, tapi karena tes urine," kata Andhika.

Dengan mengenakan sweater hitam dengan dalaman kaos putih, Andhika menyampaikan permintaan maafnya kepada teman-teman Kangen Band lainnya. Begitu pula Izzi.

"Anak-anak masih nunggu kita," kata Izzi.

Jauhi Narkoba, Nuri Maulida Jaga Pergaulan

Bintang sinetron 'Cinta Fitri' Nuri Maulida berusaha untuk menjauhi narkoba. Oleh karena itu, Nuri yang kini berusia 25 tahun sangat berhati-hati dalam bergaul.

Perempuan yang lahir di Bandung, Jawa Barat, 22 November 1985 itu pun membantah kalau dunia artis dekat dengan narkoba. Menurut Nuri, tidak semua artis adalah pengguna narkoba.

"Karena artis itu public figur jadi lebih disorot. Di luar artis juga banyak kok yang kena narkoba," ucapnya saat ditemui di Gedung Film, Jalan MT
Haryono, Jakarta Selatan, Senin (14/3/2011).

Nuri mengungkapkan artis menggunakan narkoba karena pilihan. Lalu, bagaimana cara Nuri menghindari narkoba?

"Menguatkan prinsip, dan menjaga pergaulan saja," jawab Nuri.

Elma Theana Tertipu Bisnis Busana Muslim

Artis sinetron Elma Theana yang telah jarang muncul di layar kaca kena kini tengah terkena musibah. Berniat merintis bisnis busana muslim, bintang serial komedi 'Flamboyan 108' itu malah tertipu. Investasikan sebesar Rp 1 miliar pun menguap begitu saja. Bagaimana ceritanya?

Bisnis tersebut memang sudah berjalan selama 6 bulan. Namun, bisnis itu kemudian gagal. Namun Elma enggan menceritakan secara detail soal penipuan yang menyebabkan bisnisnya berhenti di tengah jalan itu. Menurut dia, urusan itu kini sudah beres dan mantan rekan bisnisnya sudah jadi teman.

"Mungkin saya kurang didukung sama orang-orang yang sehati," ujarnya saat ditemui di Gedung Film, Jalan MT Haryono, Jakarta Selatan, Senin (14/3/2011). "Sekarang main film aja dululah. Bisnis nanti aja. Nggak jodoh aja, enam bulan kemarin sempat jalan ternyata sampai di situ saja," tambahnya.

Namun istri dari Julianda Barus itu tidak menyerah. Ia akan mulai berbisnis lagikelak, setelah dirinya selesai mengumpulkan pundi-pundi rupiah lewat duniaentertainment.

"Kalau modal mahal bisa sampai di atas Rp 1 miliar. Nabung-nabung dulu belajar dari kesalahan dulu. Nanti saya mau balik bisnis kalau sudah nggak syuting lagi. Segala sesuatu ikhlaskan ajalah," ungkap Elma.

Ditabrak Truk, Hidup Jewel & Janinnya Diselamatkan Cadillac SRX

Penyanyi Jewel baru saja mengalami kecelakaan. Mobilnya ditabrak truk pemadam kebakaran. Penyanyi yang tengah hamil anak pertamanya itu merasa hidupnya terselamatkan berkat mobil Cadillac SRX.

Kecelakaan yang dialami Jewel terjadi pada Jumat (11/3/2011) pagi waktu setempat di Stephenville, Texas, AS. Saat itu Jewel yang tengah berada di dalam mobilnya, kaget saat merasakan benturan keras.

Untungnya, truk pemadam kebakaran tersebut hanya menabrak salah satu sisi mobil Cadillac milik Jewel. Setelah insiden kecelakaan tersebut, Jewel sempat dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.

Penyanyi kelahiran 23 Mei 1974 itu bersyukur tidak mengalami luka serius. Ia pun curhat lewat akun Twitter-nya tentang kecelakaan tersebut. "Satu hal yang aku tahu adalah mobilku telah menyelamatkan nyawaku dan calon bayiku. Sudah pasti aku akan membeli 2 Cadillac SRX lainnya," tulis Jewel yang dilansir People, Senin (14/11/2011).

Menurut Jewel, fitur keamanan dalam mobilnya itu telah meminimalisir kerusakan saat tabrakan. Saat ini, penyanyi yang telah empat kali masuk nominasi Grammy Awards itu sudah merasa lebih baik.

Dokter hanya menyarankan Jewel untuk tidak banyak melakukan aktivitas seperti olahraga. "Hanya merasakan sedikit sakit di beberapa bagian, tetapi aku merasa sangat diberkahi," tambahnya.

Polisi Diharap Segera Panggil Rahma Azhari

Artis Rahma Azhari dilaporkan ke polisi oleh bintang 'Air Terjun Pengantin', Nanie Darham terkait kasus dugaan penganiayaan pada 10 Maret lalu. Pihak Nanie pun berharap segera memanggil adik Ayu Azhari itu.

Hal itu diungkapkan oleh pengacara Nanie, Ibnu Siena Bantayan kepada detikhot, Senin (14/3/2011). Ibnu berharap polisi segera melakukan pemeriksaan terhadap Rahma.

"Rahma harus segera diperiksa karena menyangkut kepastian hukum untuk klien kami," ujar Ibnu.

Ibnu mengaku kliennya sangat dirugikan dengan kejadian tersebut. Karena mengalami luka, beberapa kontrak Nanie untuk pemotretan dibatalkan.

"Tubuhnya dia ada bekas luka, jadi nggak bisa difoto, kan profesi dia sebagai model," ucapnya.

Johnny Depp Merasa Dirinya Seperti Orang Sinting

Ketika masa kanak-kanak, aktor Johnny Depp merasa dirinya seperti orang sinting. Ia selalu menyendiri karena merasa tidak cocok dengan kehidupan di sekitarnya.

"Ketika aku tumbuh, aku merasa seperti orang sinting. Sangat aneh. Aku merasa sebagai orang aneh saat berumur 5 tahun. Di umur 12 tahun, aku merasa harus menghadapi dunia," ujarnya seperti dilansir Showbiz Spy, Senin (14/3/2011).

Johnny mengaku pernah mengunci diri di kamarnya selama dua sampai tiga tahun. Satu-satunya kegiatan yang ia lakukan hanyalah bermain gitar, dan tidak berhubungan dengan dunia luar.

Namun, aktor berusia 42 tahun itu mulai belajar menerima dirinya sendiri semenjak berkenalan dengan sang kekasih, Vanessa Paradis 12 tahun yang lalu. Saat ini bintang 'The Tourist' itu memandang kehidupannya dalam dua bagian, sebelum dan sesudah ia berkenalan dengan Vanessa.

"Hal yang paling penting adalah Vannesa telah membuatku untuk tidak berpura-pura tentang siapa diriku sebenarnya. Aku merasa nyaman dengan diriku," tuturnya.

Johnny menjadi sosok yang lebih tenang dan dewasa. Sebelum Vanessa mendampinginya, aktor bernama lengkap John Christopher Depp II itu suka memendam amarah.

Vanessa adalah penyanyi dan aktris asal Prancis. Selama berhubungan dengan Johnny, ia sudah melahirkan dua orang anak yaitu Lily-Rose (11) dan Jack (8). Mereka dikabarkan sudah berencana untuk menikah dalam waktu dekat ini.

Saturday, March 12, 2011

Enam Personel Kangen Band Tertangkap Karena Narkoba

Kabar mengejutkan kembali datang dari musisi Indonesia yang diduga 'berteman' dengan narkoba. Kali ini yang tertangkap adalah 6 personel Kangen Band.

Dodhy, Andika, Tama, Iim, Bebe, dan Izzy ditangkap di basecap Kangen Band di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (11/3/2011) malam. Mereka pun langsung digiring ke Gedung BNN oleh Unit II Direktorat IV Narkotika Mabes Polri.

Kebenaran tersebut dikatakan pengacara Andhika, Ferry Juan yang saat ini berada di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur. "Satu band semuanya. Itu aja. Kita tunggu hasil lab saja. Mereka memakai narkoba. Jenisnya nanti kita tunggu saja," kata Ferry, Sabtu (12/3/2011).

Saat ini keenam personel Kangen Band tengah menjalankan pemeriksaan. Belum ada juga pihak kepolisian yang bersedia dimintai keterangan.

"Menyalahgunakan narkotika. Satu nama (band) itu saja. Kita tunggu saja hasil lab. Jam 18.00 WIB akan kembali untuk memulai pemeriksaaan," kata Ferry.

Vera Lasut, Model yang Hobi Bikin Orang Ketakutan

Model Vera Lasut kini sudah jarang tampil di depan layar kaca. Rupanya pemain film 'Kereta Setan Manggarai' itu tengah bergelut di belakang layar film.

Perempuan kelahiran 11 Oktober 1982 itu memantapkan diri untuk mendalami industri perfilman. Genre film yang ia geluti adalah horor.

"Ya memang aku hobi film thriller dan horor," kata Vera saat ditemui di jumpa pers film yang ia produseri, 'Perfect House', di Jalan Delman Utama 244, Tanah Kusir, Jakarta Selatan (12/3/2011).

Sudah beberapa film yang ia produksi, meski berawal menjadi seorang asisten produser. Sebut saja 'Setan Budek', 'Mati Suri', dan 'Susuk Pocong'. Kesemuanya adalah film horor.

"Ini mencerminkan karakter dalam diri saya pribadi. Karena setiap orang pasti punya sisi baik dan buruk," kata perempuan lulusan Bachelor Industrial Design, dari Victoria University, New Zealand itu.

Miyabi Baik-baik Saja di Jepang

Mantan bintang porno asal Jepang yang populer di Indonesia, Miyabi alias Maria Ozawa, sudah diketahui keaadannya. Lewat akun twitternya, dia menyampaikan pesan bahwa keadaannya baik-baik saja.

"Setelah gempa saya baik-baik saja di kamp dengan anggota tim," ujarnya lewat @ozawazone dalam tulisan kanji, Sabtu (12/3/2011).

Sayangnya Miyabi tidak menjelaskan di mana keberadaannya saat ini. Hanya saja dia melampirkan alamat blog terakhirnya yang berisi api yang terbakar dalam tong tanpa diketahui maksudnya.

Miyabi pernah bermain di dua film Indonesia dengan judul 'Hantu Tanah Kusir' dan 'Menculik Miyabi'. Kehadirannya di Indonesia sempat menimbulkan kontroversi, terkait citra dia sebagai pemeran film-film panas.

Tidak diketahui juga siapa yang menulis tweet ini, apakah Miyabi langsung atau orang lain. Namun jawaban ini sedikit banyak sudah memuaskan pertanyaan para penggemarnya yang penasaran atas kondisi terakhir perempuan Jepang berdarah Kanada itu.

Main Film Thriller Perdana, Cathy Sharon Korbankan Dunia Presenter

Untuk pertama kalinya Cathy Sharon bermain di film yang bergenre thriller. Itu adalah pengalaman seru, makanya libur sementara dari dunia presenter.

Film thriller yang Cathy mainkan berjudul 'Perfect House' produksi VL Production. Dalam film tersebut Chanty berperan menjadi Julie yang berprofesi seorang guru.

"Pasti ada pengorbanan, ada acara di TV sebagai presenter yang ditunda untuk sementara karena aku benar-benar fokus ke film," kata bintang film 'Dawai 2 Asmara' itu saat ditemui di Jalan Delman Utama 244, Tanah Kusir, Jakarta Selatan (12/3/2011).

Untuk bermain di film tersebut, perempuan yang pernah diisukan dekat dengan Ridho Rhoma itu harus siap berada di kawasan Puncak, Bogor selama 2 minggu mulai pekan depan. Di sana ia dan pemain lainnya akan menyelesaikan produksi 'Perfect House'.

Untuk itu berbagai persiapan ia siapkan. Chanty akan membawa segudang peralatan kewanitaannya.

"Banyak bawa koper, toolbox, cemilan, handuk banyak banget. Persiapannya juga ekstra banget deh. Ini Paling lama meninggalkan kerja," jelas Chanty.

Bermain di film thriller yang pasti melelahkan disadari perempuan kelahiran 2 Oktober 1982 itu. Banyak tenaga yang akan terkuras, namun ia sudah siap.

"Suka dengan ceritanya, ini juga pengalaman pertama buat aku, ceritanya bagus. Apalagi film ini katanya mau dibawa ke festival-festival di luar negeri. Karakternya sangat menantang banget, beda dangan film-film sebelumnya yang pernah aku mainkan. Ini butuh mental dan fisik yang harus ekstra banget. Sekarang aja aku jadi nggak tahan ingin syuting dan lihat hasilnya," tutupnya.

Lady Gaga Jual Gelang Doa untuk Tsunami Jepang

Penyanyi Lady Gaga turut prihatin dengan musibah tsunami di Negeri Matahari Terbit Jepang. Ia ingin membantu para korban, caranya dengan mendesain gelang doa.

Hal tersebut diumumkan Gaga dalam akun Twitter pribadinya. Bahkan Gaga memberikan gambar desain gelangnya.

"I Designed a Japan Prayer Bracelet. Buy It/Donate here and ALL proceeds will go to Tsunami Relief Efforts," begitu tulis Gaga.

Gelang yang didesain Gaga berwarna putih dengan bertuliskan 'We Pray For Japan'. Di gelang tersebut dijual dengan harga USD 5 secara online. Seluruh hasil penjualan akan disalurkan ke Jepang.

Friday, March 11, 2011

Tiket Konser Termahal Avril Lavigne di Jakarta Rp 575 Ribu

Untuk kedua kalinya penyanyi Avril Lavigne akan menggelar konsernya di Jakarta. Harga tiket konser Avril pun dibandrol dengan harga termahal Rp 575 ribu.

Promotor Mahaka Entertainment akan membagi tiket dalam tiga sesi. Mistery ticket, early bid dan normal price.

Hanya ada sekitar 100 lembar mistery ticket yang bisa Anda dapatkan pada Rabu, 16 Maret 2011 ketika promotor menggelar jumpa pers di Hard Rock Cafe Jakarta. Harga mistery ticket Rp 300 ribu. Calon penonton akan mendapatkan CD terbaru Avril 'Goodbye Lulaby' ketika membeli tiket tersebut.

Sementara harga normal akan dijual dalam dua kelas yaitu reguler Rp 395 ribu dan premium Rp 575 ribu. Dalam konser yang akan berlangsung 11 Mei 2011 di Kartini Expo tersebut, promotor tidak memberlakukan kelas duduk.

"Awalnya mau kasih kursi, tapi banyak orang mengatakan lucu kalau pakai kursi," ujar bos promotor Mahaka Entertainment, Hasani Abdulgani kepada detikhot, Jumat (11/3/2011).

Rencananya promotor akan menjual sekitar 4 ribu hingga 5 ribu lembar tiket. Berbeda dari konser lainnya, mereka yang membeli tiket duluan, bisa mendapatkan akses pertama ke arena konser.

"Yang lain-lain kan orang yang beli tiket terus ngantri di hari H, tapi kalau kita siapa yang beli duluan boleh masuk duluan. Akan ada kode di tiketnya," jelas Hasani.

Promo Lipstik, Kate Winslet Bugil

Beberapa kali tampil bugil tak membuat Kate Winslet risih. Kate kembali menanggalkan bajunya di depan kamera untuk iklan sebuah produk lipstik.

Dalam sebuah iklan lipstik bermerek 'Lancome', Kate terlihat sedang tiduran di lantai sambil menelepon. Iklan yang dijepret oleh fotografer lawas Mario Testino itu memamerkan lekuk tubuh seksi Kate.

Hanya sedikit bagian tubuhnya yang tertutup oleh lembaran kain satin. Payudara wanita yang baru saja bercerai itu disembunyikan oleh pergelangan tangannya.

Sambil memegang gagang telepon, ia mengusap lembut berkali-kali bibirnya dengan lipstik. Setelah melakoni adegan video yang berdurasi satu menit tersebut, Kate sempat memberikan pernyataan bahwa dirinya akan berhenti bugil di depan kamera.

"Saya pikir, saya tidak akan melakukannya lagi. Saya tidak bisa melakukan hal itu terus-terusan. Saya tidak mau menjadi artis yang selalu menanggalkan baju," ungkapnya seperti dilansir Aceshowbiz, Jumat (11/3/2011).

Tuesday, March 8, 2011

Akhirnya Krisdayanti Daftar Nikah

Pernikahan penyanyi Krisdayanti dan Raul Lemos tampaknya akan segera digelar. Hal itu dibuktikan dengan pendaftaran di Kantor Kelurahan Gandaria Utara.

Adik Yuni Shara tersebut mendaftar ke Kelurahan Gandaria Utara, Selasa (8/3/2011) sekitar pukul 14.00 WIB. Namun, artis yang akrab disapa KD itu tak mendatangi langsung kantor tersebut. Ia hanya menitipkan data-data dan perlengkapan nikah kepada salah seorang keluarganya.

"Tadi nyuruh orang ke sini dan udah ditandatangani oleh Pak Lurah, persyaratannya juga sudah lengkap. Tadi datang jam 2 siang," ujar Sri Safta Rengga, Sekretaris Lurah Gandaria Utara saat dihubungi melalui telepon.

Sri Safta juga menyebutkan semua persyaratan nikah KD sudah lengkap. Termasuk surat percerainya dengan Anang Hermansyah.

Sebelumnya diberitakan, Krisdayanti dan Raul Lemos rencananya akan melangsungkan akad nikah di Masjid Sahid Nurul Iman pada 20 Maret 2011. Sedangkan, resepsi pernikahan KD dan Raul akan diselenggarakan pada 25 Maret, atau sehari setelah ulang tahun janda dua anak tersebut.

Lima Perusahaan Turun Tangan Datangkan Justin Bieber

Rumor konser Justin Bieber di Tanah Air pada 23 April 2011 akan batal kini terbantahkan. Lima perusahaan telah turun tangan untuk bisa menggelar konser tersebut.

Konser yang awalnya dipromotori Marygops Studios itu kini mendapat rekan yaitu ASD (Asia Sport Development), Berlian Entertainment, Multivision Plus dan Mahkota. Bergabungnya kelima perusahaan itu bukan karena masalah keuangan.

"Lima perusahaan bergabung itu bukan karena finansial, tapi membuktikan bahwa negara kita solid. Tuntutan dari manajemen Justin Bieber itu lebih berat daripada artis lain. Masalah duit secara pribadi perusahaan-perusahaan kita juga sanggup. Mendatangkan show hanya dengan uang juga tak cukup," ujar bos Multivision Plus Ram Punjabi dalam jumpa pers di X2, Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (8/3/2011).

Diakui promotor, awalnya sempat terjadi kesalahpahaman dengan pihak Justin. Namun semuanya telah kembali bisa dilaksanakan. Konser akan bertempat di Sentul International Convention Center, Bogor.

"Korea, Malaysia, Singapura sudah pesen tiket kepada saya. Dengan adanya Bieber di sini, saya yakin akan memberikan manfaat yang lebih besar. Membuat nama Indonesia akan lebih terkenal di mancanegara," jelas Ram.

Michael Bay: Transformers 2 Film Omong Kosong

Sutradara film Transformers 2, Michael Bay mengakui bahwa film karyanya itu tidak cukup bagus. Film sci-fi yang dibintangi Shia LaBeouf dan Megan Fox itu mendapat banyak kritikan. Michael pun mengganggap film tersebut sebagai omong kosong.

Sutradara berusia 46 tahun itu menempatkan sebagian besar kesalahan kepada penulis cerita Hollywood yang mogok waktu itu. Selain itu, Michael juga mengakui telah membuat beberapa kesalahan selama masa produksi.

"Pemogokan penulis datang dengan keras dan cepat. Sangatlah mengerikan untuk membuat sebuah film di mana Anda harus memiliki cerita dalam tiga minggu," ujarnya seperti dilansir NME, Selasa (8/3/2011).

Michael telah menyiapkan waktu berbulan-bulan untuk membuat Transformers 2 menjadi film yang paling ditunggu. Ia juga sudah berusaha mengerahkan kemampuan maksimalnya.

"Saya menyiapkan film selama berbulan-bulan di mana saya hanya memiliki 14 halaman beberapa ide tentang apa film itu, itu omong kosong," tambahnya.

Transformers: Revenge of the Fallen adalah film sekuel Transformers yang dirilis pada 24 Juni 2009. Meskipun tercatat sebagai film tersukses setelah 'Avatar' pada 2009 lalu, film tersebut mendapatkan review negatif dari para kritikus film.

Pra Peradilan Ditolak, Pihak Suami Joy Tobing Tuduh Hakim Disogok

Suami Joy Tobing, Daniel Sinambela sepertinya sangat kecewa pra peradilannya ditolak hakim. Pihak Daniel pun menuduh hakim telah disogok.

Tuduhan itu dilontarkan oleh kuasa hukum Daniel, Kamaruddin Simanjuntak saat ditemui di PN Selatan, Ampera, Selasa (8/3/2011). Menurut Kamaruddin, kasus yang menimpa kliennya sangat bertele-tele.

"Kita sudah lapor ke Komisi Yusidisial dan Satgas Mafia, ya mungkin hakimnya sudah mendapat sogokan, karena perkara ini sudah sebulan, dan saksi-saksi dan fakta dari kita diabaikan," ujar Kamaruddin berapi-api.

Sementara, pihak Daniel belum menentukan langkah selanjutnya. Mereka pun tak tahu ke mana lagi harus mencari keadilan bagi Daniel.

"Semua bukti kita dibilang tidak relevan, langkah selanjutnya akan kita pikirkan ke depannya," jelasnya.

Sidang pra peradilan kasus Daniel digelar mulai 28 Februari lalu. Sidang tersebut digelar atas tuntutan Daniel yang berpendapat penangkapan atas dirinya yang dilakukan Polda Metro Jaya sangat janggal.

Daniel terjerat kasus dugaan penipuan dan penggelapan uang sebesar Rp 24 miliar. Saat ini Daniel masih ditahan di Polda Metro Jaya, sejak 19 Januari 2011.

KD-Raul Gelar Resepsi Pernikahan di Hotel Mulia?

Setelah daftar nikah ke Kelurahan Gandaria Utara, Krisdayanti dan Raul Lemos dikabarkan akan melangsungkan akad nikah pada 20 Maret 2011. Menurut kabar, sejoli itu akan menggelar resepsi di Hotel Mulia.

Resepsi pernikahan KD dan Raul akan diselenggarakan pada 25 Maret, atau sehari setelah ulang tahun janda Anang Hermansyah itu. Mereka memilih hotel mewah di Jakarta untuk melangsungkan acaranya.

Namun, pihak Hotel Mulia tidak mau buka suara mengenai persiapannya. Namun, kabar terakhir menyebutkan, undangan pernikahan KD-Raul telah disebar kepada kerabat dengan menuliskan Hotel Mulia sebagai tempat resepsi.

"Siapapun itu yang akan menikah kita belum dapat informasi karena biasanya sudah dekat hari H-nya baru dikonfirmasikan ke kita. Karena kita punya kode etik," ujar Communications Manager Hotel Mulia, Andry Kurniawan saat ditemui di kantornya, Jalan Asia-Afrika, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (8/3/2011).

KD sudah mendaftar ke Kelurahan Gandaria Utara, Selasa (8/3/2011) sekitar pukul 14.00 WIB. Untuk resepsi pernikahan keduanya itu, KD akan mengenakan gaun rancangan Anne Avantie.

Far*East Movement Goyang Jakarta 15 Maret

Grup electro hop asal Amerika Serikat, Far*East Movement akan menggelar pertunjukan musiknya pada 15 Maret mendatang di Istora Senayan. Lewat single hits 'Like A G6', mereka siap menggoyang party goers di Jakarta.

Kedatangan grup yang terbentuk pada 2003 itu berawal dari Twitter. Para fans Far*East Movement meminta secara khusus kepada promotor SentraLive! untuk mendatangkan grup penyanyi idola mereka itu.

Sejak pertama kali diluncurkan, single mereka 'Like A G6' meroket mulus ke urutan teratas Billboard Hot 100. Far*East Movement juga menjadi grup Asia-Amerika pertama yang berhasil bertengger di tangga lagu pop mainstream di Amerika.

Far*East Movement akan tampil bersama dengan full band-nya. Pertunjukan mereka akan dibuka oleh DJ Twist, DJ Mikey Moran, dan Maia Estianty. Mantan istri musisi Ahmad Dhani itu sudah mulai melebarkan sayapnya sebagai disc jockey.

Harga tiket konser pelantun 'Rocketeer' itu dijual dalam 3 kelas. Untuk kelas Tribun Rp 395 ribu, Festival Rp 450 ribu dan VIP Rp 625 ribu. Penjualan tiket telah dibuka sejak 15 Februari lalu.

Shahrukh Khan Siap Berakting Bareng Leonardo DiCaprio

Film 'My Name is Khan' membawa aktor India Shahrukh Khan dikenal lebih luas lagi. Rencana selanjutnya, Shahrukh akan berlaga bareng aktor Hollywood Leonardo DiCaprio.

Beberapa waktu lalu Shahrukh mendapat liburan gratis ke Berlin. Dalam kesempatan itulah ia bertemu dengan Leonardo dan sutradara Martin Scorsese. Akhirnya ketiganya sepakat untuk bekerjasama dalam sebuah film bertajuk 'Xtrme City'.

'Xtrme City' adalah sebuah film kejahatan pembunuhan yang akan mengambil lokasi di Mumbai. Proyek tersebut akan disutradarai Paul Schrader bareng Mushtaq Shiekh, penulis naskah film India 'Om Shanti Om' dan 'Ra.One'.

Dilansir IndiaGlitz, Selasa (8/3/2011) Martin akan berperan sebagai produser dalam film tersebut. Film tersebut akan dirilis di bawah bendera Sikelia Productions milik Martin.

Kabarnya Shahrukh juga terlibat sebagai produser dalam film tersebut. Kini penggarapan film masih dalam tahap perancangan skenario. Mushtaq dan Paul sudah mengerjakannya sejak awal 2011 lalu.

Sunday, March 6, 2011

Hamil 4 Bulan, Dian Sastro Gelar Syukuran

Setelah menikah dengan pengusaha Indraguna Sutowo, saat ini Dian Sastrowardoyo tengah mengandung anak pertamanya. Baru-baru ini, bintang 'AADC?' itu menggelar acara syukuran.

"Iya, kemarin ada syukuran 4 bulanan di rumah suaminya daerah Menteng," ujar paman Dian Sastrowardoyo, Ruli saat dihubungi melalui telepon, Minggu (6/3/2011).

Acara syukuran tersebut digelar pada Sabtu (5/3/2011) kemarin. Namun, Ruli enggan berkomentar banyak tentang kehamilan Dian.

"Saya tidak bisa beri keterangan banyak, yang pasti itu biasa dilakukan oleh adat jawa," ungkapnya.

Setelah menikah Mei 2010 lalu, Dian memang jarang tampil di depan kamera. Namun, perempuan berusia 28 tahun itu mengaku ingin kembali bermain film.

Charlie Sheen Banyak Masalah, Martin Sheen 'Kabur'

Belakangan ini, aktor Charlie Sheen menjadi sorotan media karena mendapat banyak masalah, mulai dari narkoba hingga kecanduan seks. Melihat hal itu, ayah Charlie, Martin Sheen yang merupakan aktor senior Hollywood memilih 'kabur'.

Baru-baru ini, Martin terbang ke Malta untuk mempromosikan film terbarunya. Dengan begitu, ia bisa menjauh dari Charlie. Biasanya, Martin selalu menolak pergi ke luar Amerika Serikat hanya untuk mempromosikan film yang dibintanginya.

"Ia (Martin) ingin istirahat sejenak dari semua masalah yang ada di Amerika Serikat. Ia sudah malas menjawab pertanyaan dari orang-orang terkait Charlie," ujar salah satu sahabat Martin seperti dilansir Showbiz Spy, Minggu (6/3/2011).

Sementara itu, Charlie tidak berharap bantuan dari sang ayah dan saudaranya, Emilio Estevez. Ia merasa cukup dewasa untuk mengatasi masalahnya saat ini.

"Sekarang saya sudah berusia 45 tahun dan saya tidak tertarik dengan orang-orang yang memperlakukan saya seperti bocah 12 tahun," ujar Charlie.

Miley Cyrus Kangen Hannah Montana

Aktris sekaligus penyanyi Miley Cyrus populer lewat perannya di serial Disney 'Hannah Montana'. Kini, Miley mengaku kangen dengan perannya tersebut.

Dalam serial itu, Miley berperan ganda, yaitu sebagai gadis biasa Miley Stewart sekaligus bintang pop Hannah Montana. Serial itu ditayangkan mulai 2006 dan produksinya berakhir pada Mei 2010.

"Yeah, saya sangat kangen dengan segala sesuatu tentang Hannah Montana," ujar Miley saat tampil di talk show yang dibawakan Jimmy Fallon, seperti dilansir Showbiz Spy, Minggu (6/3/2011).

Namun, Miley mengaku tak ingin terjebak dengan imejnya sebagai Hannah. Miley mulai mengubah imejnya sejak 2009 lalu, bersama dengan dirilisnya album 'The Time of Our Lives'. Miley pun lebih ingin dikenal sebagai bintang pop, tidak lagi sebagai artis cilik.

Hal itu terbukti dari penampilan Miley di atas panggung. Miley semakin sering mengenakan pakaian yang seksi.

Shireen Sungkar Masih Labil

Shireen Sungkar mengaku masih labil melabuhkan hubungannya dengan Teuku Wisnu ke pelaminan. Bintang ‘Cinta Fitri’ itu pun enggan mengikuti jejak kakaknya Zaskia Sungkar yang menikah muda.

"Hmm…Kadang-kadang kepengen, kadang moodnya hilang. Jadi masih labil banget," katanya ketika ditemui detikhot di sela-sela syuting di kawasan Depok, Jawa Barat, Jumat (4/3/2011) malam.

Diakui Shireen, ia pernah membicarakan soal menikah muda dengan Wisnu. Tapi mereka baru akan serius bicara soal menikah, jika Wisnu sudah merampungkan kuliahnya.

"Kalo ngomong-ngomong asal sih pernah, cuma kan nggak ngomong besok, masih lama. Dia selesai dulu kuliahnya. Jadi sarjana dulu. Tapi kan kita nggak tau, kita kan cuma bisa berencana, Tuhan yang menentukan," jelasnya.

Pesinetron cantik ini pun merasa belum siap mengakhiri masa lajangnya setelah melihat proses pernikahan kakaknya yang dianggapnya ribet.

"Nyusun nikah tuh ribet banget ternyata. Gue kira tuh nikah kayak di film-film sinetron, kan cepet. Hahaha," pungkasnya.

Penelope Cruz Benci Eva Longoria

Setelah bercerai dengan pebasket Tony Parker, Eva Longoria kini menjalin hubungan dengan Eduardo Cruz, yang juga adik dari aktris Penelope Cruz. Kabarnya, Penelope Cruz tidak merestui hubungan mereka.

Kerabat Penelope mengungkapkan kalau bintang 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides' itu khawatir adiknya hanya menjadi pelampiasan Eva. Ia tak mau Eduardo patah hati.

"Penelope khawatir hubungan itu tidak berlangsung lama, ia takut adiknya hanya dijadikan pelampiasan oleh Eva," ujar sumber seperti dikutip dari Showbizspy, Sabtu (5/3/2011).

Seperti diketahui, Eva Longoria hanya butuh waktu 2 bulan untuk menemukan pasangan baru setelah perceraiannya dengan Tony Parker. Itu pun menjadi salah satu
alasan yang membuat khawatir Penelope.

"Penelope khawatir Eduardo akan patah hati. Penelope percaya Eva hanya seorang artis yang haus akan ketenaran, ia takut Eduardo dijadikannya sebagai pendongkrak popularitasnya," lanjut sumber tersebut.

Dira Sugandi Siap Dinikahi Drummer Akhir 2011

Memang hidup penuh ketidakpastian. Begitulah ungkapan penyanyi Dira Sugandi saat memutuskan untuk menikah dengan seorang musisi Jazz.

Setahun lalu saat diwawancara detikhot, Dira dengan pede berkata bahwa dirinya belum memiliki untuk menikah. Penyanyi kelahiran tahun 1979 itu masih ingin berkonsentrasi kepada keluarga dan kariernya.

"Hidup itu penuh rahasia besar. Waktu dulu bilang belum mau untuk married, belum siap, dan masih mau untuk sama keluarga," kata Dira saat berbincang di pagelaran
Java Jazz Festival, di PRJ, Kemayoran, Jumat (4/3/2011).

Akhirnya, Dira menemukan cinta sejatinya. Ia pun merasa sangat nyaman dengan sang kekasih. Singkat kata, pria itu sudah sehati dengannya.

"karena dia pekerja seni. Nyambung dengan saya, terutama dalam hal bermusik. Begitu ketemu, langsung klop aja," jelasnya.

Siapa pria itu? Namanya Elfa Zulham, drummer dari grup band The Youngers. Zulham, dikatakan Dira, baru pulang menyelesaikan sekolah musiknya di Belanda.

"Tadinya saya ragu yah. Kayaknya nggak nikah aja deh, karena sendiri aja udah nyaman. Tapi ternyata begitu dia nya sangat yakin, ngomong sama orangtua saya.
Dia serius," papar Dira.

Amanda Seyfried Suka Lelucon Berbau Seks

Aktris cantik Amanda Seyfried mengaku dirinya memiliki selera humor yang aneh. Bintang 'Mamma Mia!' itu sangat suka lelucon-lelucon jorok yang berbau seks.

"Entah mengapa saya sangat suka lelucon-lelucon yang jorok. Lelucon yang berbau seks membuat saya tertawa terbahak-bahak," ujar perempuan berusia 25 tahun itu
seperti dilansir Showbiz Spy, Sabtu (5/3/2011)

Meski suka dengan lelucon seks, Amanda katakan tidak pada seks bebas. Menurutnya, seks bebas itu sangat mengerikan.

"Bagi saya seks bebas itu sangat menakutkan. Karena AIDS dan hamil di luar nikah adalah hal yang harus kita jauhi," jelas Amanda.

Amanda mengungkapkan dirinya adalah perempuan yang konvensional soal seks. Ia hanya ingin melakukan hubungan seks setelah menikah.