Saturday, October 22, 2011

Nicole Scherzinger & Lewis Hamilton Putus Cinta


Hubungan percintaan antara penyanyi Nicole Scherzinger dan pembalap Lewis Hamilton dikabarkan memburuk. Menurut sumber dekat keduanya, Nicole dan Lewis telah putus.

Hal mendasar yang membuat pasangan tersebut memutuskan untuk tidak bersama lagi adalah kesibukan masing-masing. Nicole tinggal di Los Angeles untuk acara 'The X Factor, sementara Lewis menetap di London.

"Mereka putus secara baik-baik, hubungan cinta jarak jauh tidak akan berjalan lancar," ucap sang sumber seperti dilansir Just Jared, Sabtu (22/10/2011).

Lewis yang usianya lebih muda 7 tahun dari Nicole, memang lebih banyak menghabiskan waktunya bepergian ke seluruh dunia untuk pekerjaannya sebagai pembalap F1. Nicole dan Lewis dikabarkan tak melakukan komunikasi dengan baik belakangan ini.

Pasangan tersebut telah berpacaran selama 4 tahun. Bahkan ayah Nicole sempat membeberkan jika Lewis dan anaknya akan segera bertunangan.

Jennifer Bachdim Hamil 4 Bulan?


Istri pesepakbola Irfan Bachdim, Jennifer Kurniawan dikabarkan tengah hamil 4 bulan. Informasi tersebut diungkapkan adik Jennifer, Kim Kurniawan.

"Saya tidak tahu kapan akan melahirkan. Kalau dua bulan lagi melahirkan, saya kira tidak mungkin, mungkin usia kehamilannya baru empat bulan," ucap Kim yang melihat perut saudarinya memang semakin membesar. Hal itu ia sampaikan kepada Tribunnews di sela-sela latihan bersama Persema Malang.

Detikhot mencoba mengkonfirmasi berita bahagia tersebut kepada manajer Jennifer, Erlin dari MLand Management. Tetapi ia tidak mengetahui kabar kehamilan model kelahiran 6 April 1987 itu.

"Wah saya baru dengar kabar itu, soalnya kita udah lama nggak berhubungan," ucapnya kepada detikhot, Sabtu (22/10/2011).

Lebih lanjut Erlin menjelaskan, Jennifer memang memutuskan istirahat dari dunia entertainment usai menikah dengan Irfan. Saat ini ia juga menetap di Malang bersama sang suami.

Irfan dan Jennifer menikah pada 8 Juli 2011 lalu. Meskipun hubungan mereka sempat tak disetujui keluarga Irfan, keduanya tetap melangkah ke jenjang pernikahan.

Pangeran Harry Kencani Pelayan Bar Bertato


Kisah cinta Pangeran Harry selalu menarik untuk disimak. Setelah sempat diisukan dekat dengan Pippa Middleton, kini sang pangeran dikabarkan tengah mengencani seorang pelayan bar bertato.

Harry bertemu dengan perempuan bernama Jessica Donaldson itu dua minggu lalu di Hotel Andaz di San Diego, California. Jessica yang kini berusia 26 tahun, bekerja di cocktail lounge hotel tersebut .

Keduanya kemudian sempat kencan dua kali dalam seminggu, di mana Harry terlihat mencium mesra perempuan yang memiliki tato bunga besar di bagian badan sebelah kanannya itu. Menurut sumber, keduanya sering bertukar pesan dan saling menelepon selama seminggu terakhir.

"Dia (Jessica) seorang pelayan koktail yang bekerja di VIP Club Ivy. Dia cantik dan sangat baik di pekerjaannya, seorang gadis lucu dan tulus. Sangat mudah untuk melihat mengapa Harry jatuh cinta kepadanya," ujar teman Jessica seperti dilansir The Sun, Sabtu (22/10/2011).

Harry dan Jessica selalu menghabiskan waktu berduaan saat Harry libur dari pelatihan militernya di Gila Bend Air Force Auxiliary, Arizona. Dan akhir pekan kemarin, Harry mengajak Jessica ke Belly Up Tavern, tempat live music terkenal di Pantai Solana.

"Banyak gadis mencoba untuk mendapatkan perhatian Harry, tapi perhatiannya hanya tertuju untuk Jes. Mereka berciuman dan terlihat nyaman bersama-sama," tambah sang sumber.

Ditanya Soal Perceraian, Sophia Latjuba Hanya Tersenyum


Sophia Latjuba yang kini tengah berada di Jakarta, menjadi incaran media hiburan karena isu perceraiannya dengan Michael Villareal. Saat disinggung mengenai masalah tersebut, Sophia hanya tersenyum.

Artis kelahiran Jerman, 18 Agustus 1970 itu tampak mengunjungi sebuah tempat latihan Yoga, kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10/2011). Wartawan yang menunggunya sejak pagi pun langsung memberondongnya dengan berbagai pertanyaan.

Namun, tak ada kalimat yang keluar dari pemilik nama lengkap Sophia Inggriani Latjuba itu. Ia hanya tersenyum seraya bergegas masuk mobil Toyota Innova berwarna hitam.

Isu perceraian Sophia Latjuba muncul ke permukaan setelah suaminya, Michael Villareal curhat di Twitter. Michael ingin bercerai karena Sophia selingkuh dengan pria lain. Saat ini, Michael masih menunggu istrinya itu kembali ke Los Angeles untuk mengurus perceraian mereka.

Gosip yang beredar, Sophia berselingkuh dengan teman yoganya bernama Szymon Wojcik. Szymon merupakan pria asal Polandia yang kemudian pindah ke Los Angeles pada 2003 setelah menghabiskan hampir tiga tahun di London, Inggris. Dia adalah lulusan dari 'YogaWorks 500 hour Teacher Training Program'.

Endhita dan Onci 'Ungu' Pakai Tema Go Green di Pesta Pernikahan


Pasangan model Endhita dan musisi Onci 'Ungu' akan menggelar pesta pernikahannya di Balai Kartini, Minggu (23/10/2011). Menurut Endhita, untuk acara spesialnya besok akan menggunakan tema go green.

"Kalau besok temanya go green aja. Nanti pesta taman, dan hutan," ujarnya saat ditemui usai menggelar pengajian dan siraman jelang pernikahan di kediamannya di kawasan Komplek UI, Jakarta Selatan, Sabtu (22/10/2011).

Menurut Endhita, ia dan Onci memang memimpikan tema pernikahan seperti itu. "Idenya kita berdua karena di jakarta kan memang nggak ada taman," tambahnya.

Model kelahiran Jakarta, 3 November 1975 itu akan mengenakan dua buah busana untuk acara spesialnya. Satu busana kebaya, dan satu lagi bertema nasional.

Endhita mengaku sudah dua minggu terakhir tak melakukan komunikasi dengan calon suaminya. Ia juga sudah dua minggu tidak bekerja karena fokus menyiapkan pernikahan.

Friday, October 21, 2011

'Asik-asik' Ayu Ting Ting Siap Saingi 'Sesuatu'-nya Syahrini?


Setiap tampil di atas panggung, pedangdut Ayu Ting Ting sering mengucapkan kata 'asik-asik'. Alhasil banyak orang yang kini mengikuti ucapan Ayu itu. Apakah 'asik-asik' akan menyaingi 'Sesuatu'-nya Syahrini?

Ayu mengaku sering mengucapkan 'asik-asik' karena sudah menjadi kebiasaannya sejak dulu. Ia pun tak pernah berniat untuk menyaingi Syahrini untuk menjadi trendsetter.

"Itu cuma kata-kata saja, nggak ada niatan nyaingin," ujarnya.

Namun, Ayu mengaku senang semakin banyak orang yang ikut mengucapkan kata 'asik-asik'. Hal itu pun membuatnya merasa apa yang dilakukannya diterima dengan baik oleh masyarakat.

"Berarti mereka senang dengan apa yang aku lakukan," ujarnya. Asik-asik!

Penampilan Vicky Shu Terinspirasi Sailor Moon

Gaya busana Vicky Shu cukup berbeda dengan penyanyi-penyanyi perempuan lainnya. Vicky pun mengaku penampilannya terinspirasi karakter anime Sailor Moon.

"Aku cinta komiknya, karena dari kecil suka, jadi masuk dan terinspirasi. Yang aku suka itu suatu zodiak cancer, dia wanita kuat," ujarnya saat ditemui di acara HUT MNCTV, TMII, Jakarta Timur, Kamis (20/10/2011).

Menurut Vicky, penyanyi memang harus memiliki ciri khas. Namun, penampilan si penyanyi harus tetap disesuaikan dengan karakter musiknya.

"Seorang performer harus maksimal dan selalu berbeda," ucapnya.

Saat ini, Vicky menjadi salah satu penyanyi yang tengah menjadi sorotan. Ia menggebrak lewat single perdananya, 'Mari Bercinta 2'.

Magdalena Mulai Pikirkan Pernikahan


Aktris cantik Magdalena tengah disibukkan dengan berbagai pekerjaan di jagad hiburan Tanah Air. Namun lantaran sadar umurnya sudah menginjak 27 tahun, ia pun mulai memikirkan pernikahan.

“Mungkin udah risiko pekerjaan. Umur sudah 27 tahun, sudah kepikiran. Apalagi perempuan kayaknya ada deadline begitu,” ujarnya saat ditemui di Rolling Stone Cafe, Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (20/10/2011).

“Yang dulu enam tahun pacarannya dan sekarang ketemu dengan sosok yang baru. Kadang suka membandingkan dengan yang lama. Tapi ya nggak menutup hati untuk orang lain juga kok,” sambungnya lagi.

Salah satu kesibukan perempuan kelahiran 17 Mei 1984 itu kini menjadi co-host program talkshow komedi 'Kakek Kakek Narsis' di Trans TV. Jadwal syuting yang padat pun membuatnya harus pintar membagi waktu dengan keluarga.

“Sekarang ini seminggu tiga kali syuting. Ya pintar-pintarnya saja membagi waktu. Hari Minggu ya buat keluarga,” jelasnya.

Bicara soal karier, Magdalena pun berharap bisa bermain dalam sebuah film layar lebar dan mendapat peran utama. Tapi menurutnya, hingga kini belum ada satu pun tawaran yang cocok.

"Ingin peran utama di film, tapi belum ada yang cocok. Nggak berani ambil juga kalau perannya seksi. Nggak mau asal terima," tandasnya.

Titi Sjuman & Wong Aksan: Kisah Cinta Murid dan Guru


Hubungan antara Titi Sjuman dengan pria yang kini jadi suaminya, Wong Aksan bagaikan kisah dalam buku roman. Keduanya mengawali jalinan romantis sebagai murid dan guru.

Titi masih berumur 17 tahun ketika berguru untuk menggebuk drum kepada Aksan. Ia mengaku, saat itu dirinya belum secantik sekarang. Lho?

Dulu, demikian Titi mengenang, dirinya seorang perempuan yang tomboi. Bahkan, bisa lebih macho daripada penampilan laki-laki.

Namun, sisi feminin pada dirinya berhasil di-explore setelah jatuh cinta pada sang guru. Meski berbeda umur hampir 11 tahun, Titi tak mempermasalahkannya. Tapi, bukan tanpa masalah ketika keduanya ingin mengukuhkan hubungan itu.

"Bedanya 11 tahun, Aksan naksir aku itu waktu umur 17 tahun. Akhirnya dia skip 3 tahunan nunggu aku lebih dewasa," ungkapnya saat ditemui di syuting acara 'Hitam Putih' Trans7 di Studio Hanggat, Jakarta Selatan, Kamis (20/10/2011).

Titi juga mengaku saat itu mengalami masa-masa sulit. Bahkan, ia dan Aksan sering makan di warteg.

Meski begitu, ia menilai hal tersebut sebagai sesuatu hal yang patut disyukuri. Menurutnya yang paling penting adalah romantismenya.

"Suka makan di warteg sama Aksan. Itu satu bentuk romantisme. Nggak perlu kirimin bunga, dibikinin puisi, naik Mercy atau makan di resto mahal. Tapi cuma sebungkus nasi warteg," kisahnya.

Charly Bantah Larang ST12 Bawakan Lagu Ciptaannya


Pasca keluarnya Charly dari band ST12 sempat beredar kabar ia melarang mantan bandnya itu untuk membawakan lagu-lagu ciptaannya. Kini, Charly membantah kabar tersebut. Yang benar, ia hanya memberi syarat.

Charly menjelaskan, meski tidak melarang tetap ada aturan-aturan yang harus dipatuhi mengenai penggunaan lagu-lagu ciptaannya. Ia mengaku tak mau nantinya lagu ciptaannya menjadi masalah antara dirinya dan ST12.

"Aku tidak pernah mengatakan, lagu aku nggak boleh dibawakan sama ST12, tapi semua ada aturannya, aku juga akan terus berkarya tapi tidak berbenturan sama ST12," ungkap Charly.

Selain itu, Charly juga menanggapi perihal lagu ciptaan Pepet yang ditujukan untuk para Setiaku (Sebutan Fans ST12) pasca sepeninggalan dirinya. Baginya apapun yang dikerjakan nantinya oleh ST12, ia akan tetap mendukung band asal Bandung itu.

"Ya alhamdulillah-lah lagunya, ya pokoknya mendukung semua dan semoga terus maju untuk semua, aku pengen melihat ST12 terus maju," pungkasnya.

Kiwil Pisah dengan Istri Kedua


Istri kedua komedian Kiwil, Magi Wulandari mengaku telah pisah dari suaminya. Ia menilai ada masalah yang tak bisa diselesaikan antara keduanya. Apa itu?

Magi mengaku dirinya kini sudah bukan tanggung jawab dari Kiwil lagi. Ada kabar, Kiwil sudah punya perempuan lain.

"Setiap rumah tangga pasti ada permasalahan, tapi bukan karena orang ketiga," tutur Magi, saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2011).

Selain membantah kabar tersebut, Magi juga mengaku retaknya hubungan itu bukan karena masalah ekonomi yang menghimpit keluarga mereka. Ia bahkan menilai dirinya tak pernah merongrong harta bintang 'Setan Budeg' itu.

"Awal kita menikah aku memang sudah bekerja di rumah production sinetron, jadi bukan aku merongrong Mas Kiwil," tuturnya.

Ayu Ting Ting Tak Berminat Jadi Penyanyi Pop


Meski beberapa kali membawakan lagu pop, Ayu Ting Ting tidak tergiur untuk mengganti aliran musiknya. Ayu akan tetap berkomitmen untuk terus menjadi penyanyi dangdut.

"Nggak ah, saya tetap cinta dangdut, nggak akan pindah," ujarnya usai tampil di acara HUT MNCTV, TMII, Jakarta Timur, Kamis (20/10/2011).

Ayu pun mengungkapkan jadwal manggungnya kini semakin padat. Bahkan, saking padatnya, kondisi kesehatan Ayu sempat menurun.

"Sempat nggak sehat kemarin tapi nggak sampai masuk rumah sakit, jangan sampai lah," tuturnya.

Untuk menjaga kesehatannya, Ayu kini rutin mengkonsumsi. Baru-baru ini, Ayu sempat suntik vitamin C untuk memperbaiki staminanya.

Kiwil Dinilai Tak Bisa Adil pada Dua Istri


Komedian Kiwil harus berpisah dengan istri keduanya, Magi Wulandari. Magi menilai suaminya itu tak bisa berbuat adil terhadap istri-istrinya.

Magi memang menjadi istri kedua bagi Kiwil. Namun, ia menganggap tak ada masalah berarti selama pernikahannya.

Meski begitu, Magi ingin berpisah dengan komedian bernama asli Wildan Delta itu. Ia mengaku keputusan itu sudah bulat karena Kiwil selalu mengekangnya.

"Saya ini perempuan yang mencintai kebebasan, tapi artinya bukan kebebasan yang tak jelas. Kalau seorang istri untuk melakukan pekerjaan apapun harus seizin suami, kalau suami tak mengizinkan saya berdosa," ungkapnya saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Jumat (21/10/2011).

Tak hanya dikekang, Magi juga dikabarkan tak pernah diperlakukan adil oleh Kiwil. "Manusia berusaha untuk berbuat adil tapi tetap saja nggak bisa kalau menurut saya," ungkapnya.

Dewi Sandra & Olla Ramlan Ngedangdut Bareng di 'STOP'

Untuk pertama kalinya penyanyi Dewi Sandra dan Olla Ramlan bekerja sama untuk merilis sebuah single. Lewat 'STOP', Dewi dan Olla berusaha menyuguhkan kemampuan mereka ngedangdut.

"Lagu itu diciptakan oleh Fazal Dath, dia adalah legenda dangdut. Ini adalah tantangan luar biasa membawakannya," ujar Dewi saat ditemui di pembuatan video klip lagu 'Stop', Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Kamis (20/10/2011) malam.

Dengan bantuan DJ Sumantri, Dewi dan Olla pun mengaransemen ulang lagu tersebut. Oleh karena itu Dewi dan Olla berharap penggemar musik atau dangdut sendiri dapat menerima musik mereka.

Lalu bagaimana ceritanya Dewi dan Olla bisa berduet?

"Saya dan Olla sahabatan nggak sebentar, kebetulan satu sinetron juga sama Olla, ini udah dibicarakan sudah lama," tutur Dewi.

"Saya juga nge-fans sama Dewi Sandra, kita sering cerita apa aja di lokasi syuting," timpal Olla.