Saturday, October 22, 2011

Jennifer Bachdim Hamil 4 Bulan?


Istri pesepakbola Irfan Bachdim, Jennifer Kurniawan dikabarkan tengah hamil 4 bulan. Informasi tersebut diungkapkan adik Jennifer, Kim Kurniawan.

"Saya tidak tahu kapan akan melahirkan. Kalau dua bulan lagi melahirkan, saya kira tidak mungkin, mungkin usia kehamilannya baru empat bulan," ucap Kim yang melihat perut saudarinya memang semakin membesar. Hal itu ia sampaikan kepada Tribunnews di sela-sela latihan bersama Persema Malang.

Detikhot mencoba mengkonfirmasi berita bahagia tersebut kepada manajer Jennifer, Erlin dari MLand Management. Tetapi ia tidak mengetahui kabar kehamilan model kelahiran 6 April 1987 itu.

"Wah saya baru dengar kabar itu, soalnya kita udah lama nggak berhubungan," ucapnya kepada detikhot, Sabtu (22/10/2011).

Lebih lanjut Erlin menjelaskan, Jennifer memang memutuskan istirahat dari dunia entertainment usai menikah dengan Irfan. Saat ini ia juga menetap di Malang bersama sang suami.

Irfan dan Jennifer menikah pada 8 Juli 2011 lalu. Meskipun hubungan mereka sempat tak disetujui keluarga Irfan, keduanya tetap melangkah ke jenjang pernikahan.

No comments:

Post a Comment